孕期感冒咳嗽怎么办?又不能吃药啥的。宝妈们支支招!

其他答案
可以直接用冰糖和梨子煮点水喝下,然后自己可以多喝点烫的开水,然后要注意少说话,多喝水,也可以多喝点蜂蜜水之类的,要注意保持室内空气流通。
你可以煮一点冰糖雪梨水喝,帮助止咳,但是又不能喝太多,因为属于凉性的,生姜水也可以帮助去除体内的寒气,注意保暖,尽量不要接触太多人群,房间也要放一杯水或者一个加湿器,保持空气湿度。
孕期感冒咳嗽如果不严重就蒸梨吃一下管用的,如果严重还是要吃药的,孕妇身体不好,也对胎儿不好。