女性备孕期间多吃什么菜有助于怀孕呀,不能吃的食物有哪些?

其他答案
吃点当季的蔬菜就可以了,最好是去医院检查看看做一个孕前优生检查看看比较好,确定没有什么问题的话就不用担心的
可以多吃香蕉,香蕉里含有很多叶酸,怀孕半年前每天就要口服叶酸0.4毫克了,不能吃的就是刺激油腻辛辣生冷的食物,主要是怀孕之后要戒口
你好,备孕期间一定要测准排卵期,然后放松心情,可以增加怀孕几率。