有没有宝妈知道,四个多月的宝宝感冒咳嗽鼻塞,吃啥药好

其他答案
给孩子选择小儿氨酚黄那敏颗粒,或者是九九感冒灵颗粒之类的,孩子有感冒咳嗽,鼻塞的话需要注意保暖,补充水分的。
你好。宝宝感冒咳嗽的情况下,建议给他多喝一些水的。如果感觉比较严重,那么还是应该吃药的呀。比如可以选择小儿氨酚黄那敏颗粒治疗。
可以给宝宝喂小儿安酚黄那颗粒,这个宝宝感冒很有帮助。现在天气比较冷,一定要多注意保暖,可以多给宝宝喝温水来暖暖肚子。
可以给他用一些小孩子黄那敏颗粒,而且一定要注意保暖,尽量避免感冒。
你好,首先四个多月的小宝出现了,感冒咳嗽,鼻塞,可以使用小儿氨酚黄那敏颗粒或者小暗疮滴剂,这种情况用来治疗孩子感冒症状还是有一定的好处的,至于咳嗽比较厉害,可以遵医嘱服用清肺化痰口服液的呀,注意了,在孩子小的时候咳嗽特别剧烈,有必要去医院做复查。