几个月的宝宝添加辅食好吗,起初应该添加什么辅食?

其他答案
您好,一般都是六个月添加辅食,一般先添加米粉走那些,然后再添加菜泥果泥水果,肉泥
宝宝添加辅食从六个月开始添加,起初给宝宝添加高铁米粉。吃个三五天再可以尝试添加新的食物
你好,宝宝一般六个月的时候就可以添加辅食,添加米粥或者是米粉米糊都可以的。
如果是吃奶粉的,四个月以后可以添加辅食,如果是吃母乳的,可以等到六个月以后再添加辅食,最先可以加一些米粉米汤。
如果初次给宝宝添加辅食一般,奶粉宝宝就是在四个月的时候给她添加混合喂养的宝宝,也是四个月给他请假,不过如果是母乳喂养的宝宝,在六个月的时候给她添加第一次添加,你就可以选择米粉。