半岁宝宝吃什么补铁呢?有什么食物补铁吗?

其他答案
你好,半岁宝宝补钙的话可以多吃一些。猪肝,鸡血,鸭血说都是可以的
平常可以给宝宝添加动物肝脏,动物血,菠菜,豆制品,红枣,瘦肉,这些都是含铁量比较高的食物。
可以适当的吃一些动物肝脏,红枣瘦肉,帮助补铁补血,效果都是非常不错的。
如果是想要补铁的话,可以给孩子喝点补铁的口服液之类的,但是有的也可以给他吃点菠菜,然后也可以给他吃点猪肝,这个补充效果也挺好的。
一般4到6个月的宝宝比较容易出现缺铁的情况,可以吃动物肝脏动,物血,鸡蛋,肉类鱼类。
你好,如果宝宝没有缺铁的话,是不需要额外补铁的,可以先带宝宝做一个血常规化验,可以从而判断宝宝是否贫血。
首先你要看一下宝宝有没有缺体,如果是出现缺铁症状的话,建议多给宝宝吃一些动物内脏,例如鸡肝或者是猪肝等。
半岁宝宝可以开始添加辅食,一开始添加辅食要吃含高铁的米粉,也可以适量吃点肝泥和红枣泥
宝宝如果缺铁的话,就是拿点补铁的药来吃,或者是给宝宝的辅食里面加点菠菜,菠菜里面有铁的成分,只不过效果不是特别明显。
半岁宝宝可以添加辅食了,可以给宝宝吃富含高铁的米粉,还有可以给宝宝吃些动物性肝脏。