38周浅入盆要多久才生?一般是要等到宝宝入盆后才生吗?

其他答案
你好,这个的话并不一定,而且妈妈现在也可以把待产包准备好,宝宝可能随时都会发动的。
你好,胎宝宝入盆之后才会生产的,不然的话就没有办法呀。38周,如果浅入盆的话,也许39周或者差不多预产期发动。
这个是不一定的,要等到宫缩,有规律或者破羊水,或者是见红那才要发动呢,多注意观察,看一下吧,注意多休息
你好像这种情况是不一定的,你多注意观察下,嗯,平时没事的话多活动活动。
差不多一到两周,每天晚饭后多散散步,走走楼梯,如果感觉到肚子往下坠,胎位明显,靠下的话就是胎儿入胎盘了,请检查,羊水深度不能低于8到10厘米。
一般来说,宝宝入盆以后,两到三周宝宝就会出生了,建议不需要太着急的,平时注意数胎动,如果有异常,立即到医院去。