和光堂红茶爽身粉怎么样啊?想准备一点宝宝出生需要的东西。

其他答案
总体来说,我个人感觉这款产品应该质量还不错的,我个人认为爽身粉之类的话,你可以购买,日本品牌的质量还是很好的,但是使用起来要小心一些,为了避免被孩子的鼻孔吸住,应该少用,一般刚刚洗完澡的时候可以使用一些些和光堂的东西都不错。
这个牌子不错的,我家用的是杏普宝贝婴幼儿身体护肤乳感觉也不错的
爽身粉也是比较好的,因为它里面含有丰富的玉米成分啦,这个就是宝宝吃到嘴巴里面也没事的,只要没有滑石粉的话就可以了,你可以直接去当地的母婴店购买,这样的话就是正品有保障。