10个月宝宝可以吃米饭吗?宝宝看到我们吃米饭就吵着要吃,不知道能不能让他吃。

其他答案
宝宝现在这个阶段可以给他吃点米粥,米饭的话,这个比较干,宝宝现在还比较小,肯定还是不能吃
十个月的宝宝的话肯定是可以吃小米粥了,但是要煮烂一点比较好的,不然的话很容易消化不好。
你好,首先,十个月的小宝宝可以吃米饭的就没关系,一般来说给孩子吃米饭的话注意了,烧的软糯一些,一般我都是提前浸泡浸泡段一段时间以后再上锅加蒸熟了,注意了,这时候也有很多的辅食可以加,不一定要吃米饭,面条,饺子,馄饨,这些都可以的,鱼肉虾肉这些肉制品也可以的。
宝宝可以稍微吃点米饭的,但是要注意米饭一定要煮的软烂一些的,否则宝宝可能会消化不良的。
你可以用黄小米给小孩子熬粥喝,小米粥比较容易消化吸收,还能养胃,有营养。
突然觉得十个月的宝宝有点小,不建议给他吃米饭,因为宝宝吃了以后是比较不容易消化的。
孩子已经表现出来想吃的话我觉得也是可以的,同时呢,这个阶段的话给他饮食相对来说清淡一点也是特别好的。