想给宝宝购买进口洋奶粉,请问原装进口羊奶粉品牌有哪些推荐一下?

其他答案
你好,就是选择比较受欢迎,口碑比较好的大品牌的。比如爱他美,美赞臣。美素佳儿,或者是牛栏奶粉等等。
你好,首先,其实个人认为大品牌奶粉应该质量都不差的,一般来说像奥运奶粉这一款羊奶粉不错。澳优奶粉包含乳铁蛋白、水解小分子蛋白、DHA&ARA、100%专利结构脂OPO、生元+活性益生菌等成分,可以看到,澳优能力多营养成分与母乳成分是非常接近的。
可以看一下佳贝艾特牌子,羊奶粉也是比较好的,最后都是原罐进口的,而且这是荷兰进口的奶粉,质量方面都是比较好的,至少要等宝宝一周岁以后再吃,这样的话是比较容易吸收的,有保障。