新生儿护臀膏排行是什么?护臀膏有什么作用呢?

其他答案
杏菐宝贝婴儿护臀膏均匀涂抹在宝宝臀部,皮肤表面形成保护层,隔绝刺激并舒缓屁屁,缓解红痒和湿疹
护臀膏是保护小PP的,我家用的杏普宝贝婴儿护臀膏就挺不错的,从来没发生过红PP什么的情况
这个哪里有什么排行榜,不过是每个地方用的不一样,我们这边都是用白 璞芝给宝宝抹一下的。
只要是材料环保,没有任何刺激性气味的话,其实都是可以的啦。那么在这段期间的话,你可以选择一下爱护护臀膏,还有就是贝亲护臀膏之类的话都可以。