强生婴儿油的妙用有哪些,怎么使用婴儿油?

其他答案
一般在冬季的时候给宝宝使用。有助于预防宝宝皮肤干燥,洗完澡以后可以给宝宝进行按摩。
你好,婴儿油就是能够缓解皮肤干燥的一个现象。还有宝宝,如果红屁股也可以使用的呀,宝宝刚出生之后,涂抹婴儿油,按摩腹部,能够帮助排解胀气。
你说的这个品牌也是属于老品牌了,我们小时候一直在用这个牌子,婴儿油,它主要是润肤用的,一般来说给宝宝洗过澡之后,可以给她涂抹一些。
强生的护肤品的话也是挺不错的,可以选择宝宝用的宝宝洗完澡之后,可以选择给宝宝用,这个来按摩身体。