7个月宝宝能喝纯牛奶吗?宝宝断奶后不肯喝奶粉,喂纯牛奶好吗?

其他答案
七个月的宝宝还比较小,如果喂纯牛奶,容易引起宝宝消化不良。如果宝宝不喝奶粉,可以将奶粉添加在宝宝的辅食里面。这样宝宝也一样,可以吸收营养奶粉里面的营养物质。
你好,当然不可以的,宝宝现在还比较小,喝纯牛奶的话会导致宝宝拉肚子的呀。还是应该换奶粉给宝宝,尝试喂奶粉喝的。
七个月的宝宝不可以喝纯牛奶,不容易消化吸收,宝宝断奶后不肯喝奶粉的话,这时候就将宝宝的辅食多样化营养化丰富化起来