肠胃不好引起的口臭怎么办?怎么调理肠胃?

其他答案
平时别吃太刺激的东西,可以给他吃点益生菌来调理一下,多喝水,多吃新鲜蔬菜
出现这种情况,你可以吃点益生菌调理一下,平时多喝一些小米粥。
那么平时的话最好不要暴饮暴食,也不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物,会更好的呀。才更有利于身体的健康,平时的话可以多吃一些火龙果,还有就是猕猴桃以及平时的话,也可以多吃一些,七星茶或者是清火宝之类的。
肠胃不好引起的口臭建议,平时要给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃功能,然后饮食清淡,少吃生冷油腻油炸辛辣食物,多吃一些软的容易消化的食物,多帮宝宝顺时针按摩肚子