新生儿喂养注意事项是什么?不知道怎么样喂养比较好?

其他答案
新生儿是按需喂养的,你也可以2-3小时喂一次,每个宝宝的喂养情况都是不一样的。
新生儿母乳喂养的话你就是为了的话不要让他吃多了不要呛着他,
新生儿如果给宝宝喂养的话是可以给宝宝在吃完奶之后竖起来拍一拍,防止宝宝呛奶
宝宝如果是刚出生的话最好是没两个半小时给宝宝吃一次奶,建议每次吃过奶以后给他拍一下嗝会比较好。