亨氏的果泥我家总吃!不知道亨氏米粉怎么样?有吃过的吗?成长多维期是什么?

其他答案
其实亨氏牌子的东西都蛮不错的,我宝宝以前也是一直喝这个品牌的米糊,口味非常清淡,比较喜欢喝。
亨氏米粉的评价还是很不错的啊!你可以给孩子吃了试试看!嘉宝还有爱思贝都是很不错的
亨氏米粉有好几个口味,都不错的,具体看你家孩子喜欢哪个了,亨氏米粉还是不错的,比较好溶解好消化吸收。
我家宝宝就是吃的这款米粉的,他有好多款口味的,满足不同时期的宝宝需求