小孩大便绿颜色和宝宝喂养方式有关系吗?

其他答案
这是孩子消化不良!肠胃不太好!你平时可以给孩子吃益生菌调理一下肠胃的哦
多大的宝宝,有没有添加辅食,奶粉还是母乳。如果是奶粉和辅食,绿色大便是有影响的,母乳很小宝宝有时候母乳绿色大便也可能消化不良。一般不用担心
宝宝大便绿的话应该是宝宝受凉引起的消化不良,像这种情况要多注意宝宝腹部的保暖,你可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃