宝宝多大可以用背带背?现在宝宝才19天,他奶奶就买好了背带说背他,我怕太小背着不好,骨头都没硬

补充描述:宝妈们你们的宝贝打算几个月时背宝宝?

其他答案
小宝宝这么小啊,主要还是要以让他躺着为主的,一般要等到宝宝四个月的时候,开始锻炼他颈部力量的时候就可以竖着抱她,或者是背她的,但是时间也不能太长
宝宝最少要四个月之后才可以用背带背着的,这个要多注意,不然的话是对宝宝颈椎不好的。
现在宝宝才19天,最好不要用背带,我家宝宝六个月左右用的抱凳,没有用背带