孩子近视500度怎么办才好的啊?还能恢复吗?

其他答案
一般的话,如果孩子近视了,就要尽快来佩戴眼镜吧,而且的话平时不要去熬夜,注意眼部休息,要早睡早起。多看一些绿色的植物,一般已经500度了,属于高度近视了,几乎无法恢复,除非是去做激光手术吧。
那还是就是属于高度近视了。18岁之前还是可以做矫正的可以去买那种视力矫正仪器。
宝宝现在多大了呀,最好是去医院给他看一下,能不能带一个纠正镜,平时尽量让他少接触电子产品,有的时候就是电子产品看多了才会出现这种情况
这个是有点近视严重,应该都要经常去买个眼镜还要带一下吧,这个应该没办法恢复了,只能慢慢的品尝来调节一下,可以多吃点动物肝脏,胡萝卜对眼睛有好处了。
宝宝如果近视比较严重的话,最好是带她去医院看一下会比较好一些的。
这个时候的话未免也有一点难度,把自己平时的话可以多带孩子打乒乓球或者羽毛球,对宝宝的视力健康恢复来说也是挺好的。平时的话最好还是不要接触太多电子产品,会更好的呀。