怀孕睡眠不好怎么办?对胎儿有影响没?

其他答案
在怀孕期间,如果睡眠不好的话,那在睡觉前你最好喝杯牛奶,或者是喝点蜂蜜水吧,有的也可以听听轻柔的音乐。
你好睡不好可能对他会有点影响,有的说,睡不好宝宝以后,出生也会晚睡。宝妈尽量晚上睡觉的时候可以喝杯牛奶。
亲,怀孕很多都失眠的,没什么影响,月份大的可以买孕妇枕这样会舒服点…祝好孕哦
怀孕后睡眠不好,当然对胎儿是有影响的呀,所以说平时要自己调节好情绪,早点睡觉
你好,如果怀孕期间睡眠不好的话,对宝宝还是有影响的,建议可以在睡觉之前泡一泡热水脚,或者是喝一杯温牛奶,试试看。
怀孕以后的话,应该睡眠质量都是比较差的,这是正常现象,长时间这样的话就会导致睡眠不好,会影响到自己的精神啊,形态这些的都会有影响的,所以自己还是要注意控制一下吧,睡觉之前喝一杯牛奶有助于睡眠。