一岁宝宝鼻塞怎么办?

其他答案
宝宝鼻塞,要么就是鼻腔有异物,要么就是感冒了,你可以观察一下宝宝是不是有其它症状,多给宝宝喝水
那肯定就是感冒引起来的,你给他多喝点热水,排便排排毒,然后找个好点的推拿师推拿几次,晚上睡觉的时候把脚心贴几片生姜片
一岁宝宝鼻塞多半是因为感冒引起的,平时可以给宝宝多补充水分,吃点感冒药!
宝宝鼻塞的话,看一下是不是鼻屎过多,还是感冒引起的,平时的话可以用温热水给他敷一下,鼻子也是可以缓解症状的。
但宝宝出现鼻塞的时候。可以适当的给宝宝吃一些感冒药,有利于宝宝鼻塞的恢复。
宝宝应该是着凉感冒了,要多注意喝水,要多注意保暖,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
你好,首先,一岁的小朋友出现了鼻塞原因很多的呀,孩子鼻塞的原因是什么呢?是不是感冒的原因导致的呢。这个要分辨一下,如果只是那个分泌物堵住了,那你可以使用生理盐水滴鼻剂,如果你是鼻粘膜肿胀导致的。如果是的话,可适当使用喷鼻剂!比如羟甲唑啉。不要使用治感冒的药物。
宝宝鼻塞的话就给他多喝水,然后要多注意保暖,看一下是不是受凉了,感冒了,而且要及时的增添衣服。
那么宝宝就是有一些感冒了,你可以给她服用艾畅或者小儿氨酚那敏颗粒,都是很不错的。
一岁的宝宝出现鼻塞的情况,让她多喝一些温开水,服用小儿氨酚黄那敏颗粒治疗
你好,一般宝宝鼻塞的话应该就是快要感冒的,应该要多给宝宝补充一些水分,可以喝点九九儿童感冒冲剂。