喜安智奶粉好不好,是有机奶粉吗?

其他答案
喜安智奶粉是有机奶粉,你可以放心给宝宝吃,这个奶粉口感比较好,也不上火
喜安智奶粉挺好的,这个是属于有机奶粉,宝宝吃了很容易消化吸收的。
喜安智奶粉是100%新西兰奶源,100%原装进口的奶粉,含益生元、7种免疫因子和12种益智升级组合等50多种营养元素。“直槽刮口”设置,轻松实现精确喂养,帮助妈妈更好的掌握喂养分量。 海王喜安智在市场上一直拥有良好的口碑,不少消费者都表示,海王喜安智奶粉粉质细腻,口感细腻滑润,奶香味较浓,不甜,好溶解,好吸收,宝宝不上火。
喜安智奶粉是韩国进口的,经过严格检验,质量好,不是有机奶粉哦。我家宝宝喝了不上火,很少有便秘的问题发生,口味清淡,很好的奶粉。
你好,根据了解,喜安智奶粉虽然不是什么有机奶粉,但是在古奶粉中特别添加有益吸收组合,能帮助宝宝好吸收,不容易上火。