破水是什么症状?孕后期破水,是像拉尿一样吗?

其他答案
孕晚期破水的话。羊水,他会控制不住,一直往外流的尿液的话,是可以忍的住的,而且羊水的味道比较腥。如果出现破羊水的话,一定要平躺着到医院去。
破羊水就是有无色无味的透明液体流出来,就跟来月经那样不受控制,不过跟尿液不同,它是没有味道的,而且是无色无味的!如果一旦破羊水,就应该及时去医院待产了,羊水流失过多,可能会导致胎儿缺氧呢
你好,如果羊水破了的话,其实是很容易就能够察觉到的,因为是一大股水一下子流出来。
你好,如果破水的话可能就会像尿液一样,但是是透明状的。如果出现这样情况,要立即到医院去的。
宝妈可以把自己想象成一个气球,然后在气球里装很多水,用针扎一下就砰的一下就水都流出来了。