1岁宝宝补锌吃什么呢?吃什么辅食补锌效果好呢?

其他答案
多吃富含锌的食物,这样就会避免宝宝缺锌。含锌较多的多为动物类食物,如牡蛎、瘦肉、猪肝、鱼类、鸡蛋等。
宝宝如果出现缺锌的情况,可能会有挑食厌食的症状,食补的效果并不是特别理想,这个时候需要给宝宝喝补锌的口服液了。
三精牌葡萄糖酸锌口服液 还不错,我宝宝也是厌食不该吃东西就给她喝这个。现在每天都能吃很多东西了!
可以给宝宝去买点葡萄糖酸锌钙口服液,吃下这个效果都是比较好的,应该都是需要吃两三个月左右的吧,然后可以给他每天吃一次,然后平常也可以吃这些蛋黄瘦肉,这些补锌的效果都比较好。