澳洲的爱他美奶粉怎样的?价格多少?五个月的宝宝喝这种奶粉好吗?

其他答案
五个月宝宝是可以给他喝奶粉的,爱他美的奶粉,我是买德国进口的,价格是170。
你好,可以给宝宝喝澳洲爱他美奶粉,如果现在五个月的话,建议给宝宝喝一段的奶粉。
我个人感觉还可以呀,我们家小宝贝喝的就是德国,爱他美,口味比较清淡,里面含有多种营养素和维生素,比如像钙,镁,磷锌,价格也不太贵,应该是200多,6月之前的宝贝,母乳喂养更好。