请问有经验的宝妈们,孕妇吃核桃吃到几个月好?

其他答案
如果条件可以的话,可以吃到八个月左右,核桃营养很丰富,有助于宝宝牙齿和骨骼发育,平常营养保持均衡,祝宝贝健健康康成长。
孕妇吃核桃的话吃到几个月都可以呀,我那时候是啊吃到生的时候都吃了。
你好,我觉得吃核桃的话可以一直吃到生,最多不能超过四个。
像怀孕期间吃核桃的话,你是可以一直吃到生的,因为核桃里面是含有dha可以促进宝宝的大脑发育,让宝宝更聪明
孕妇一直吃都没问题呀。我喜欢吃红枣夹核桃,孕期还有哺乳期都一直吃。