喜安智奶粉是哪个国家的品牌,多少钱一桶

其他答案
你好。喜安智奶粉,它是韩国进口的奶粉品牌,然后他不同的阶段,价格不一样的,如果是一段奶粉金装,大概就是300多一罐的。
这款奶粉应该是韩国原装进口的,口碑和知名度还是不错的,至于你说多少钱一桶,首先第一阶段和第四阶段的价格肯定不一样,所以你要说清楚你选择的是哪一款,你可以自己去超市和母婴店看一看,对比一下。
喜安智奶粉是韩国品牌,这个价格的话也不会特别贵的,如果是一段的话,可能需要300多块钱吧。
它是一款比较不错的韩国有机奶粉,300多块钱一大桶的样子,竟然不错。喜安智奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子。