五个月宝宝能换奶粉吗,宝宝多大换奶粉好呢?

其他答案
最好不要随意的更换奶粉的品牌,很容易会引起不适应,腹泻,拉肚子的,可以更换奶粉的阶段。
宝宝五个月。是可以换奶粉,换奶粉的时候需要开始慢慢的熟练给宝宝放。
五个月的宝宝可以换奶粉,但换奶粉要给宝宝转奶,一般来说,一段奶粉适合六个月以下的宝宝,二段奶粉适合六个月到18个月的宝宝,一般宝宝六个月左右开始换奶粉段数
为了孩子的健康发育,而且孩子的各项身体器官还没有发育完善,最好不要经常性地更换奶粉会比较好一些的,要不然的话,是很容易加重他的肠道负担,有的时候甚至会导致腹泻,或者是消化不良的情况发生的。