怀孕初期体温变化是什么?明显吗?

其他答案
怀孕初期正常的规律来说,体温会出现小幅度上升,但是如果不经常测量的话,自己是感觉不太出来的。
你好,这个肯定是因人而异的,并不是每个人怀孕之后体温都会发生变化,有的人也不会有任何变化的。
怀孕过后体温会比平时明显的上升0.1度!怀孕过后特别容易缺水!所以说要多喝一点水
亲爱的楼主,怀孕初期体温变化可能比平时高一点,但是不太明显,跟发烧是不一样的
那怀孕初期体温的话也是会有一点点变化的,但是这不是太明显的,而且在怀孕初期也不要吃山楂,桂圆的比较容易引起流产的食物。
还是有变化的,一般情况下都是36度到37度之间,前三个月只是一个小孕囊,胎儿着床非常不稳定,切记不要吃寒性的食物,比如像西瓜,还有螃蟹,容易导致流产。
你好,怀孕期间体温变化还是比较多的,最好是用体温计测量一下会变好。