想了解一下8个月宝宝能吃酱油吗?

其他答案
最好不要给孩子吃酱油,八个月有点太小了,如果实在要吃酱油,可以吃宝宝专用的酱油。
一周岁之内的宝宝不可以添加任何调味品,也就是说肯定不可以添加酱油的,太早了,对孩子的肾脏产生负担的,孩子以后也很容易引起挑食和偏食,所以说尽量不要给孩子吃,还有就是给他多添加一些水果和蔬菜,预防便秘。
其实孩子在两岁之内不推荐吃酱油,孩子在一岁之内不推荐食用盐的摄入,更何况味精,鸡精,酱油的谷氨酸钠含量较高的食物,容易导致出现血液中锌的流失的,容易导致缺锌情况的发生