抽血验孕需要空腹吗?还有啥要注意的呀?

其他答案
要哦,一般抽血化验,都是需要空腹检查,这样检查结果比较清楚。可以把早餐放在包里面,等检查完之后才吃吧。
如果抽血验孕的话是需要空腹的,吃饭会影响验孕验血的结果,一般要出血的都是需要空腹去的!如果你不确定是否怀孕的话,可以自己先在家里测一下,可以买个验孕棒或者是早孕试纸,确定怀孕了以后再去医院做B超检查就可以了
抽血验孕主要是查血HCG,这一项检查需要早晨空腹,早晨不能吃饭喝水,这样检查结果会比较准确些。
抽血验孕,不需要空腹的,一般来说自己通过早孕试纸检测的怀孕也是很准的,如果没有见红或者肚子痛的情况,也可以到两个月的时候去医院做一个彩超,排除宫外孕的情况。
你好,孕妇如果抽血化验的话,最好是早晨不能吃饭,不能喝水,这样检查的比较清楚。