二胎胎儿入盆后多久生?大概是多长时间?

其他答案
二胎在胎儿完全入盆后马上就会生产的,但是二胎的产程会比较短。
二胎胎儿入盆后,要根据具体情况,有的一两周就会生,有的要三四周才会生。
有的入盆早,有的入盆晚,这个不一定,但是在37周的时候算足月,37周以后生产都可以
你好,一般宝宝入盆以后,两到三周会出生的。像这种情况的话,建议可以到医院去看一下的。
你好,根据了解二胎的胎儿入盆以后也是1-2个星期发动哦,具体每个人的情况不一样,是不能一概而论的。