怀孕28周胎动频繁正常吗???

其他答案
这是怀孕中期,胎动频繁是比较正常的,有时候宝宝听到音乐或者是听到妈妈说的话,就会很容易胎动。
一般宝宝胎动频繁,可能是缺氧,但也有可能是宝马的情绪激动,或者吃了冷的东西,宝妈的举动都会影响宝宝的胎动,如果不能确定,最好去医院看看。
你好,如果胎动突然变的频繁,或者是少的话,都是要注意下的哦,胎儿缺氧 的话,也是会导致胎动异常的呢。
就这种情况来说的话自己应该还是能够起来,稍微走一走吧,那我觉得这样的话应该多多少少会好很多。