一周岁六个月大的宝宝奶量多少呢?一周岁六个月大的宝宝一天喝多少毫升奶呢?

其他答案
不要一天光是喝奶,都一岁半了,应该多吃饭菜,现在是把奶可以当辅食,把饭菜当主食来吃,不然总是吃奶会导致身体营养不良,这么大了可以多吃点水果蔬菜,同样还可以锻炼孩子的咀嚼能力。
你好,宝宝这个时候每天就是不少于500毫升的奶,大概早晚喝一次。其余时间就是吃饭为主的,变着花样,饮食均衡就好。