7个月宝宝感冒拉肚子怎么办,吃什么药好的快呢?

其他答案
可以给宝宝喂妈咪爱或是益生菌来调理一下肠胃,这样宝宝拉肚子恢复比较快,平常一定要多注意保暖,避免给宝宝添加辅食啊,等宝宝恢复好以后才添加。
你好,7个月宝宝感冒拉肚子的话可以给他,吃点思密达,平时的话一定要给他多喝水,防止宝宝出现脱水的现象,也可以给他煮点姜汤喝。
宝宝感冒期间可以给他喝点小儿氨酚那敏黄颗粒,宝宝比较小,只能喝1/3。
宝宝感冒拉肚子,这时候需要给他注意保暖,多喝点温开水的,如果拉肚子比较严重,也是需要吃点止泻药,蒙脱石散止泻的,也可以给他贴个肚脐贴,同时也可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒来缓解感冒的!
可以这么说吧,我个人觉得七个月的小宝宝出现了,感冒拉肚子,可以使用思密达,蒙脱石散或者杜拉宝。感冒的情况下,应该注意多喝水。不严重可以喝水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
给孩子注意腹部保暖,然后给她吃些感冒药,小儿氨酚黄那敏颗粒,拉肚子,配合吃蒙脱石散也可以多补水,别脱水了