女人备孕之前要吃维生素e吗,吃什么牌子的维生素e效果比较好?

其他答案
没有吃过,备孕就是要去做个孕前检查,排除妇科炎症,做个优生四项检查。
我以前没有吃过,不过你可以适当补充,哪个品牌都可以的,最好是去药店买,不要抽烟喝酒,夫妻双方都要补充点叶酸可以帮助减少胎儿畸形率的,平常多吃点时令蔬菜,也不要熬夜,晚上11点之前就进入到深度睡眠状态。
女性备孕之前可以吃维生素E的呀,这种维生素,哪个牌子的都是可以的呢,都一样。