六个月宝宝怎样吃米粉好吸收?宝宝有些长得慢,到底要怎么护理?

其他答案
六个月的宝宝可以给他添加米粉,刚开始先少量的给宝宝添加,一定要由稀到稠,由少到多慢慢的加量,一定不要给宝宝一次吃太多了!宝宝长得慢,可能就是吸收不太好,你可以带他去测微量元素检查一下的!
一般刚开始添加米粉的孩子。你要少量的给他添加也要给孩子时间消化哦。
是的,一碗米粉是用温水冲调给宝宝吃,这时候不要给他吃太多。
你好,一般在宝宝六个月的时候。可以开始给宝宝添加米糊了,尽量要吃的稀一点,这样的话比较好吸收。
你好,六个月宝宝吃米粉的话,刚开始添加一勺就可以了,弄稀一点,然后后面再给宝宝添加,然后还可以添加点鱼虾面条稀饭这些之类的。
宝宝六个月。的话,可以冲泡米粉给宝宝吃,也可以添加一些,水果泥或者蔬菜泥,这些,也是很有营养的。
六个月的宝宝吃米粉的话,第一次建议少量添加,然后观察几天没有过敏现象再继续添加,宝宝长得有点慢的话,考虑可能是缺钙,这种情况,建议要给宝宝补充乳钙或者是钙剂,补钙的同时也建议补充维生素d促进钙的吸收