怀孕4个月胎停有什么前兆?怀孕四个月了,胎停有什么前兆吗?

其他答案
如果出现这种情况的话,这个事都是有着不同的情况的,这时候你最好是赶快去医院检查一下,这样的话都是比较好的。
那么这个时候的话,如果有见红或者是腰酸背痛的情况下的话,有可能是因为先兆流产造成的,那么在这段期间的话,建议你还是再做个B超,了解一下宝宝的发育。这样的话才更有力度,就不来的情况发生的呀。