吃什么坚果对头发好?孕期吃什么坚果对宝宝头发好呢?

其他答案
多喝点五谷杂粮粥。或者是黑芝麻米糊。这些对宝宝头发的生长都有一定的好处。
艰苦的话可以给宝宝吃点黑芝麻之类的食物,核桃是可以帮助补脑的。
多休息,别太劳累,别高举或提重物。多吃新鲜水果和蔬菜,多吃坚果和海鱼宝宝聪明,别吃熏蒸或腌制的食物。
你好,如果在怀孕期间的话,怀孕早期的时候可以多吃一些核桃类的坚果,对胎儿的大脑发育帮助是比较大的,如果要对宝宝的头发比较好的话,其实妈妈可以多吃一点黑芝麻之类的食物,然后等到宝宝出生以后,妈妈可以多给宝宝剃几次光头,然后以后宝宝的头发就会长得比较好了。
在怀孕早期的头三个月,是孩子大脑发育的主要时期,那么在这个阶段,可以每天坚持吃几颗核桃,或者是开心果,包括碧根果,腰果,这些都行,坚持吃一点,对孩子的智力发育是很好的,至于头发的话,你可以多吃一些黑色食物,黑芝麻,黑木耳,黑豆,这些食物都是不错的,而且具有补肾的功效。
孕期宝妈可以多吃核桃,黑芝麻对孩子头发和大脑都特别好
都是吃坚果的话,可以吃些核桃,吃一些杏儿的话都是很好的,都有着很好的效果的。