花生猪脚汤的做法是怎样的呢?宝宝出生十天了,我的奶水几乎还很少。

其他答案
那么对于这个时候的话,自己还是要注意,多吃些通草炖猪蹄或者是香菇炖鸡汤都是比较不错的一种选择,都是有利于乳汁的分泌,而且更有利于提高母乳的质量。到时候的话自己可以买一个砂锅煲会更好。
你可以在电脑上查一下,都会有相关的图片,这样的话你都可以得到很好的了解的,一般情况下,这时候你最好是注意一下,嗯,你最好是多喝一些清淡的食物,也是多喝一些汤类的食物,这样的话是有助于下奶的,比方说你可以喝一些花生猪蹄汤,西红柿鸡蛋汤,这样的话都是很好的。