3岁宝宝不吃鸡蛋怎么办?怎么可以让宝宝吃鸡蛋?

其他答案
一天吃一个就可以了,如果不吃的话也没有问题,你可以给他做成鸡蛋羹,宝宝吃的鸡蛋吃多了也是不好的,蛋白太高了,
你可以把鸡蛋给宝宝做成别的食物,鸡蛋羹,鸡蛋汤或者鸡蛋煎饼让宝宝吃,让宝宝吃煮鸡蛋肯定不太好接受。
如果直接吃的煮鸡蛋,宝宝肯定会不太喜欢吃,你可以给宝宝做成鸡蛋小煎饼,鸡蛋汤,鸡蛋小麻花也可以。
宝宝如果不爱吃鸡蛋的话,你可以给它做换着花样给他做,可以把鸡蛋搅混在那个韭菜或者是其他青菜里面,一块蒸着给宝宝吃,也或者是拌点肉馅蒸着吃。
三岁宝宝不吃鸡蛋的话,可以给宝宝换着花样做,比如说蒸鸡蛋糕,煎鸡蛋饼。
小宝宝可能有些都不怎么爱吃蛋吧,你可以自己给它弄成鸡蛋饼啊,或者鸡蛋卷,或者可以西红柿炒蛋,西红柿蛋汤之类的来给他吃一下会比较好一些啦,就不要直接弄那种鸡蛋跟煮白蛋,这个都不好吃啦。