新婴儿消化不良怎么办?什么情况会消化不良?

其他答案
宝宝消化不良,可以给他服用点益生菌。调理一下肠道,一般在喂养不当的情况下,或者是宝宝肚子着凉的情况下,容易引起消化不良。
婴儿消化不良的话,一般建议要帮宝宝做腹部按摩。以宝宝的肚脐为中心,按肠道排气的方向,以环形、由右边至左边顺时钟的方向按摩,有助于宝宝的肠胃蠕动。因为宝宝的肠胃发育还不完全,蠕动较差,
你好宝宝吃多了会引起消化不良也可以引起消化不良你可以给宝宝揉揉肚子少吃一些
由于宝宝比较小,他肠胃发育没有完善造成的,等宝宝慢慢长大就会好的。你可以给他喝点益生菌,调理一下。
新生儿出现消化不良的情况,可以给他吃益生菌,调整一段时间就会好的。