婴儿腹胀气快速排气法有哪些,婴儿腹胀怎么办?

其他答案
你好!你可以给宝宝按摩肚子三到五分钟的!也可以吃益生菌调理肠胃的
婴儿腹胀,你可以帮他顺时针揉揉肚子,能够排气。还可以让她趴一下。
婴儿腹胀快速排气一般建议可帮宝宝做腹部轻微按摩,以宝宝的肚脐为中心,按肠道排气的方向,以环形、由右边至左边顺时钟的方向按摩,有助于宝宝的肠胃蠕动。因为宝宝的肠胃发育还不完全,蠕动较差,按摩约10分钟后,宝宝就可以排气了。按摩时可使用婴儿油或者橄榄油