四十七天宝宝,满月打过预防针就开始九点十点之间夜里哭闹,嘴吐奶瓣,跟肠绞痛很相似,怎么办才好呢?

其他答案
宝宝的这种情况考虑是消化不良引起的,嗯,你可以给宝宝补充点益生菌,调理一下,或者是带着宝宝去医院检查一下。
小孩子打过预防针之后,如果一整夜都在哭闹,穿十件,这样子肯定是哪里不舒服了,因为孩子太小了,不会表达,我建议你带着孩子去医院看一下,最好能搞清楚原因,看他胳膊上打针的地方有没有过敏。
出现这种现象的话,可能是宝宝有点着凉了,还有这次可能肚子痛也会出现这种现象的,可以给她按摩一下肚子。
你好宝妈!宝宝除了夜里都哭闹是否还有其他的症状呢?一般疫苗反应会引起高热,不知道宝宝是否有高热?这种情况维持多久了呢?需要综合判断是否需要就医。
你好,宝宝如果出现这样情况可能是消化不良,最好是用手给他轻轻的顺时针按摩下腹部,少食多餐。
孩子吐奶瓣儿还是有受凉的症状。很可能是出去打预防针的时候吹到了风。平时可以帮助孩子揉肚子多好保暖工作。
你好,个人建议这种情况的话,要先给宝宝测量一下体温,看宝宝是否存在发烧的现象,这个现象有可能是由于打预防针引起的副作用。