宝宝段奶的最佳时间,几个月给宝宝断奶最好呢?

其他答案
给宝宝断奶,尽量选择在一周岁左右,还有就是断奶,尽量避开炎热的夏季和寒冷的冬季,这两个季节断奶了,宝宝容易生病,而且要尽早的给他添加辅食,多吃一些水果和蔬菜,增加抵抗力,配方奶粉也要赶紧适应。
你好,可以在宝宝一岁以后再给他断奶,断奶的话最好选择春秋的时候。
宝宝断奶的时候最好不要挑战特别冷的时候,或者是特别热的时候。建议在六个月以后断奶。
一般断奶的话可以选择在秋天或者春天,然后在一岁或者一岁半的时候断奶,断奶的时候让孩子先接触辅食,或者接触奶粉,这样子断奶的时候就不会那么哭闹了
你好,一般建议最好是等到宝宝一周岁以后选择春秋两季气温比较合适的时候在断奶。
这个要看个人情况了,如果有工作的话一岁左右就可以了,如果有时间最好吃到两岁,但是如果宝宝不好好吃饭就要忌奶了
我觉得给宝宝对断奶的最佳应该是在18个月左右的时候,会比较合适