孕妇感冒会影响胎儿吗?真的会有影响吗?

其他答案
感冒倒是不会影响胎儿,吃药的话就会影响胎儿的成长了,所以不要轻易吃药哦
孕妇感冒如果不严重的话,对胎儿是没有什么太大影响的,这时候就注意保暖,多休息,多喝点温开水,如果比较严重的话,也可以吃点药物,板蓝根或者是感冒灵颗粒,这个是中药成分的,对宝宝影响也会比较小,副作用也会比较小的。
不会呀,这个对胎儿不会有影响,这是妈妈会比较难受而已。平常可以煮点姜红糖水来喝,这个对感冒很有帮助,而且对宝宝不会有任何影响,多注意保暖。
在怀孕期间感冒的话,影响宝宝不会太大,不用担心,但是多少都会有影响的,自己要多注意休息。
孕妇感冒吃药的话对宝宝会有一定影响的,不吃药的话可以多注意休息,饮食清淡,多喝白开水,适量运动
孕妇感冒的话,如果没有吃药的话,一般是不会影响胎儿的,这时候建议可以用红糖红枣姜水喝,然后多吃一些水果蔬菜,多喝一些冰糖炖雪梨,饮食清淡,少吃生冷油腻油炸辛辣食物
如果是不严重的话,应该是没太大问题的,你可以煮一点葱白水或者是生姜水,帮助去除体内的寒气,注意保暖,尽量不要接触太多人群,因为怀孕期间,人体机能各项指标都在下降,很容易被传染上,这段时间又都是病毒性感冒的时候。