宝宝体温35.9度正常吗?宝宝体温正常范围是多少呢?

其他答案
小宝宝正常的体温应该在36度到37度之间,你家宝宝体温有些偏低了,你摸一摸他的手脚是不是冰凉的,孩子有可能是比较冷,要及时的增加衣物,还有就是要给他多喝点温水,不然容易生病。
宝宝体温在35.9度,考虑是正常的,一般宝宝腋下体温低于37.2度都是正常范围。
这种话是不正常的,是太低了吧,肯定会影响到宝宝正常发育的,那么在这段期间的话,建议你还是要注意多补充一些水分,多带孩子晒太阳会更好。