怀孕期间吃复合维生素有什么作用?

其他答案
这个最多就是补充元素。怀孕期间大部分的人都是缺钙的,你要补钙的才可以哟。
在怀孕期间的话可以吃这个的,可以补充一下维生素,平时的时候要多吃些水果,蔬菜比较好的啊。
这可以对宝宝来说可以增强宝宝体质,对营养的需求,可以增强抵抗力,这时候一般情况下都是可以吃的,这个是没有什么问题的,平时的话你就应该注意一下,最好是多吃一些清淡的食物,这样的话都是比较好的。