怀孕前要注意什么,都有什么要注意的呢?

其他答案
怀孕前的话你一定要吃叶酸,这个是为了防止胎儿神经系统畸形的。
你好,怀孕之前的话,那么就是备孕可以补充叶酸片。饮食需要清淡。然后不能抽烟,喝酒喝咖啡,不能随便吃药
你好,现在怀孕初期注意休息, 适当的活动,避免劳累, 开始,口服叶酸片可以预防胎儿神经管畸形发生!饮食方面不建议吃辛辣刺激食物。少食多餐。
你好,如果是在怀孕之前的话,这个时候是属于备孕期间,所以夫妻双方都需要去医院检查的,比如说可以查一下叶酸代谢情况。
怀孕前要注意补充叶酸片,注意戒烟戒酒,不要接触有毒有害的放射线。
备孕期不要抽烟,喝酒也尽量不要熬夜,月经完14天就是排卵期,同房的时候怀孕几率比较大,最好是连测2到3天,一直到强阳为止。
你好,怀孕前的话,最好是多补充一些叶酸会比较好一些的。平时营养均衡一些。
备孕期间的话,可以适量的锻炼身体,多吃有营养的食物,先把身体调理好,可以开始吃叶酸了。
怀孕前的话可以直接去医院做孕前检查,然后到时候可以根据你自己身体来做一些调理,到时候怀孕的几率就会比较大一些,自己现在要注意饮食,作息规律,调理一下自己身体,然后要注意保持一个良好心态。
女性备孕前的话,要注意,不要吸烟喝酒,这个男女都一样的呢,别的吃啥都行的。