宝宝四个月能吃米粉嘛?几个月给宝宝吃米粉?什么牌子的米粉好?

其他答案
可以呀,平常可以给宝宝添加米粉,可以从少到多慢慢给宝宝添加,如果宝宝没有出现不适的话,就可以放心给宝宝吃米粉,可以给宝宝选择亨氏米粉,这款米粉很不错。
你好,如果是吃奶粉的宝宝的话,四个月以后可以给他吃米粉的,如果是吃母乳的话,最好等到六个月以后才给他添加米粉,开始给宝宝添加的时候一定要少量添加。这样才可以给宝宝肠胃一个适应的过程。
你好,可以在宝宝六个月左右的时候添加米粉,刚开始吃米粉可以选择高铁米粉,可以吃亨氏的。
你好,如果是奶粉喂养的话,四个月的时候可以开始给宝宝添加米粉了,如果是母乳喂养,六个月才可以给宝宝添加米粉。
四个月的宝宝已经可以开始添加辅食啦。吃米粉应该吃含铁量比较高的。嘉宝米粉口感就不错
四个月的宝宝是不可以吃米粉的因为这个时候他的消化吸收功能还不是很好一般也要等到五六个月以后才可以添加
4个月宝宝不建议添加米粉,因为可能会引起宝宝肠胃不适,6个月以上给宝宝吃辅食
宝宝四个月的时候可以尝试着给宝宝添加辅食。我家宝宝添加辅食的时候吃的嘉宝的米粉口感细腻,口味也不错喜欢的。