7个月宝宝可以吃肉泥吗?宝宝能消化吗?

其他答案
你好,七个月的宝宝吃,可以吃肉泥的。开始给他添加肉泥的时候,可以给他少量添加,然后等宝宝肠胃慢慢适应消化以后,再给他逐渐增多。
七个月的宝宝不可以吃肉泥的,这个时候还不能消化,至少要到十个月。
现在的宝贝还小,如果天气比较热的话,可以适当给他吃一点,但是天气比较冷,嘴里进凉空气的话就容易导致积食,宝宝发烧的现象,所以尽量是不要给他吃,都给他吃一点小米粥,还有那个米粉一定要泡得稍微细一点,一天的话给他吃两次。